ホーム > bくまのブログ
今日はふきのとうを使って『ふきのとうのキッシュ風』というお料理を作ってみました。 ふきのうとうが苦手な息子も「旨い!」と言ってくれましたが、やはり苦かったようです。
日時: 2007年4月 1日 20:21 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.kumakigumi.jp/mt/mt-tb.cgi/19
こんばんは >ふきのとうのキッシュ風 これってグラタンですか?
投稿者: 加藤忠宏 | 2007年4月 1日 22:09
日時: 2007年4月 1日 22:09
や~おいしそぉ~o(*≧д≦)o″ うちの母はレパートリーが少ない(笑)のでめっちゃ 羨ましいです。。。(ノд・。)
投稿者: ヤマっきー | 2007年4月 1日 23:08
日時: 2007年4月 1日 23:08
加藤様 グラタンのようなものなんですが、ホワイト ソースは使っていないんです。生クリームと 卵で作りました。
ヤマっきー様 お疲れ様です。 今度レシピを教えますから、お母様に作って もらってください。
投稿者: bくま | 2007年4月 2日 08:43
日時: 2007年4月 2日 08:43
こちらのブログもどうぞ↓ 熊木組社長でもある「親方」が鳶のテクニックや日々の仕事の出来事をお伝えします。
コメント (3)
こんばんは
>ふきのとうのキッシュ風
これってグラタンですか?
投稿者: 加藤忠宏 | 2007年4月 1日 22:09
日時: 2007年4月 1日 22:09
や~おいしそぉ~o(*≧д≦)o″
うちの母はレパートリーが少ない(笑)のでめっちゃ
羨ましいです。。。(ノд・。)
投稿者: ヤマっきー | 2007年4月 1日 23:08
日時: 2007年4月 1日 23:08
加藤様
グラタンのようなものなんですが、ホワイト
ソースは使っていないんです。生クリームと
卵で作りました。
ヤマっきー様
お疲れ様です。
今度レシピを教えますから、お母様に作って
もらってください。
投稿者: bくま | 2007年4月 2日 08:43
日時: 2007年4月 2日 08:43