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小江戸~川越~

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ぞろぞろ道路を横断


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小路に建つ景観を考慮した住宅の入口


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蔵の町並み通り


DSC00017.JPG  埼玉りそな銀行川越支店(国の登録有形文化財)
第四銀行高田支店もこのような雰囲気です。


ぶらりぶらりと歩きながら途中の菓子屋で芋菓子を買い
漬物屋で大根の味噌漬けを買いました。

行ってみたかった菓子屋横丁には
どういうわけか辿り着けず、道行く観光客が手にしている
大きな手作り黒糖ふがし

川越にはうなぎやさんが多いと聞き、1軒のうなぎやさんの
店先に出来ている行列の最後尾に並んでみた。
本日のうなぎ浜松産と書かれた看板・・
期待して並んで待つこと30分。ついに私の忍耐力が尽き行列から離脱・・


足取り重く一日フリー乗車券を使い
バスに乗り川越駅へ・・
駅ビルのラーメン店にて野菜ラーメンと生ビール
遅めの昼食を食べたのでした。1人で入ったお店で
ビールを飲んだのは初めてでしたから、まず
「ビールください」の一言になかなかの勇気が
必要でしたが、美味しかった♪

ぶらりのんびりと一日を過ごす予定でしたが、
観光地はやはり事前に下調べなどの学習が必要だと
感じました。今年行けなかった場所へ来年は行ってみたいと
思います。ガイドブックを手に。 ~おわり~

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コメント (5)

加藤です
 大瑠璃から注文をいただけたら
 春葉書*2個分のご料金
 A4版で
 よろしければおつくりしますがどうしますか?


 商品販売欄を作ってもらうので
 お待ち下さい

こんにちは。
街並みに蔵が並んでいるのって、とても惹かれます。
とても立派ですね、中に入ってみたくなります。
うなぎ断念されたのですか?
「浜松産」の文字に、食べてみたくなりました。

bくま:

加藤先生
お願いします。
楽しみに待っています。


チカ様
そうなんです。
浜松産のうなぎって美味しいですよね。
来年は、とるもとりあえず「うなぎや」へGO!です。

>大きな手作り黒糖ふがし。
 なつかしーと思いましたが、スーパーにも売ってますね。

>本日のうなぎ浜松産と書かれた看板・・
>期待して並んで待つこと30分。
>ついに私の忍耐力が尽き行列から離脱・
 ずっと待っていたら、1時間以上掛かるのでしょうね。
 美味しいウナギは時間が掛かる。
 大潟の鰻屋も、注文してから、さばいて焼くので
 ゆうに30分は待ちます。でも、美味しい!!
 

bくまさん
 写真の件ですが
 こうしたいです
 1.お申し込みを弊社にFAXでいただけませんか
   054-205-3602
2.その次に、その用紙に「A4写真希望」
   ご住所、お電話番号、お名前をください
   あと、メールも
 3.一度、加藤が印刷します。
 4.それをPDFでみていただいて
   OKなら郵送します
 5.その後、お振込みください
 これでどうでしょうか。

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