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私は水菜が好きです
確か京野菜だったと記憶しています
お鍋に入れてもよし、漬物でも美味しくいただけるそうです
本日は刻んでかに風味かまぼことトマトと混ぜ合わせて
サラダにして見ました
ドレッシング、ポン酢醤油、マヨネーズなどお好みの調味料で
頂きます
”くうねるところで 住む処” 建物に関するご相談は熊木組へどうぞ
日時: 2008年10月21日 08:00 | パーマリンク
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こんにちは
私ならさしずめ、常備しているポン酢醤油ですね。 あとノンオイルのドレッシングかな。
食べ過ぎのない野菜、でもドレッシングのかけすぎは 禁物ですからね。(でもやせないんだよなぁ)
投稿者: コーチャン | 2008年10月21日 12:00
日時: 2008年10月21日 12:00
こんにちは。
水菜は京野菜ですね。 向こうでは何って言う名前だったかな・・・忘れましたが。 シャキシャキで好きな野菜です。
投稿者: 内山農産 チカ | 2008年10月21日 12:01
日時: 2008年10月21日 12:01
コーチャン様 >こんにちは こんにちは
>食べ過ぎのない野菜、でもドレッシングのかけすぎは >禁物ですからね。(でもやせないんだよなぁ) 最近私はあまりこだわっていません 美味しければ良しと言うか・・ ノンオイルでなくても・・
投稿者: bくま | 2008年10月21日 13:22
日時: 2008年10月21日 13:22
チカ様 >こんにちは。 こんにちは
>シャキシャキで好きな野菜です。 おなべの具材でもシャキシャキ感があって美味しいですよね♪
投稿者: bくま | 2008年10月21日 13:24
日時: 2008年10月21日 13:24
こちらのブログもどうぞ↓ 熊木組社長でもある「親方」が鳶のテクニックや日々の仕事の出来事をお伝えします。
コメント (4)
こんにちは
私ならさしずめ、常備しているポン酢醤油ですね。
あとノンオイルのドレッシングかな。
食べ過ぎのない野菜、でもドレッシングのかけすぎは
禁物ですからね。(でもやせないんだよなぁ)
投稿者: コーチャン | 2008年10月21日 12:00
日時: 2008年10月21日 12:00
こんにちは。
水菜は京野菜ですね。
向こうでは何って言う名前だったかな・・・忘れましたが。
シャキシャキで好きな野菜です。
投稿者: 内山農産 チカ | 2008年10月21日 12:01
日時: 2008年10月21日 12:01
コーチャン様
>こんにちは
こんにちは
>食べ過ぎのない野菜、でもドレッシングのかけすぎは
>禁物ですからね。(でもやせないんだよなぁ)
最近私はあまりこだわっていません
美味しければ良しと言うか・・
ノンオイルでなくても・・
投稿者: bくま | 2008年10月21日 13:22
日時: 2008年10月21日 13:22
チカ様
>こんにちは。
こんにちは
>シャキシャキで好きな野菜です。
おなべの具材でもシャキシャキ感があって美味しいですよね♪
投稿者: bくま | 2008年10月21日 13:24
日時: 2008年10月21日 13:24