ホーム > bくまのブログ
秋になってくるときゅうりなどを使ったサラダを
作りにくくなってきます
だってきゅうりやトマトは夏野菜・・
夏には我が家の畑で採れた野菜をたっぷり使って
サラダを作ることができますが、
秋も深まってくるとどうしても買わなくてはなりません
そこで、海草などを加えてボリュームアップをしてみました
乾燥わかめも国産のわかめを選びます
”くうねるところで 住む処” 建物に関するご相談は熊木組へどうぞ
日時: 2008年11月 2日 08:07 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.kumakigumi.jp/mt/mt-tb.cgi/332
こんばんは。
先日はメールにてありがとうございました。 すみません、忙しくてお礼も申し上げずに^^;
わかめとキュウリ、最強タッグですね。 ちょっと中華風にしたりしてもいいですね。
投稿者: 内山農産のチカ | 2008年11月 2日 21:09
日時: 2008年11月 2日 21:09
チカ様 >こんばんは。 こんにちは
>先日はメールにてありがとうございました。 >すみません、忙しくてお礼も申し上げずに^^; いえいえ・・ 参考になれば幸いです
>ちょっと中華風にしたりしてもいいですね。 ごま油風味・・食欲をそそりますね 今度試して見ようと思います
投稿者: bくま | 2008年11月 3日 12:55
日時: 2008年11月 3日 12:55
こちらのブログもどうぞ↓ 熊木組社長でもある「親方」が鳶のテクニックや日々の仕事の出来事をお伝えします。
コメント (2)
こんばんは。
先日はメールにてありがとうございました。
すみません、忙しくてお礼も申し上げずに^^;
わかめとキュウリ、最強タッグですね。
ちょっと中華風にしたりしてもいいですね。
投稿者: 内山農産のチカ | 2008年11月 2日 21:09
日時: 2008年11月 2日 21:09
チカ様
>こんばんは。
こんにちは
>先日はメールにてありがとうございました。
>すみません、忙しくてお礼も申し上げずに^^;
いえいえ・・
参考になれば幸いです
>ちょっと中華風にしたりしてもいいですね。
ごま油風味・・食欲をそそりますね
今度試して見ようと思います
投稿者: bくま | 2008年11月 3日 12:55
日時: 2008年11月 3日 12:55